← Voltar

Privacidade e encerramento

Excluir conta e dados

1. Confirme seu e-mail

Informe o e-mail usado no Ninho em Dia. Se houver uma conta ativa, enviaremos um link válido por uma hora. Por segurança, a resposta da página será sempre a mesma.

O que acontece depois

Após a confirmação, verificamos vínculos compartilhados, assinatura, segurança e obrigações de retenção. O pedido é concluído em até 30 dias. Dados que puderem ser eliminados serão apagados; os que precisarem ser preservados serão restringidos ou anonimizados quando cabível. Você receberá confirmação por e-mail.

Precisa de ajuda?

Fale com privacidade@ninhoemdia.com.br. Não envie senha nem código de acesso.